г. Феодосия,  ул. Чехова, 38

Блог

Время бронировать

Время бронировать

   Дорогие друзья!  Вы уже серьезно подумываете о летнем отдыхе. И это правильно. За зиму наш иммунитет ослабевает. Закрытые помещения, центральное отопление, загазованные улицы, бассейны с хлорированной водой - это все искусственная среда пребывания человека. 

28 марта
Феодосия музейная

Феодосия музейная

Дорогие друзья, продолжаем рассказ о Феодосии. Набережную города украшают дачи-особняки, построенные в конце 19 начале 20 веков богатейшими феодосийцами, а также жителями других городов России. В советское время в них располагались корпуса санатория Восход и детского санатория Волна. 

06 марта
Феодосия курортная

Феодосия курортная

Как все приморские города Феодосия вытянулась вдоль моря. Место расположения примечательно тем, что город территориально относится к климатобальнеологическому курорту. Смешение воздушных масс степей с востока, морских с юга и горных с запада способствуют оздоровлению и лечению многих заболеваний. 

12 февраля

11 февраля
Картинная галерея Айвазовского в Феодосии.

Картинная галерея Айвазовского в Феодосии.

Настоящей гордостью и мировым достоянием нашего древнего города является картинная галерея им. И.К. Айвазовского, расположенная в доме, спроектированным по чертежам самого мастера. В галерее экспонируется самая большая в мире коллекция произведений И. К. Айвазовского более 600 его работ, в том числе и его последняя недописанная работа, а также домашняя утварь и бесценные вещи в комнате его времени.

21 января
О питании в гостевом доме «Victory»

О питании в гостевом доме «Victory»

Дорогие женщины, жены, мамы, бабушки! Мы хотим, чтобы Вы отдохнули в гостевом доме «Victory» (а отдыхает женщина тогда, когда вся семья накормлена) не думая о питании и с пользой для здоровья. У нас Вам не только не нужно готовить, но и продукты покупать, тоже не придется.

21 января
О расположении гостевого дома «Victory»

О расположении гостевого дома «Victory»

В нескольких минутах ходьбы от гостевого дома «Victory» находится Матросский парк, местные называют его - Морсад. Он расположен на территории когда-то одного из самых больших в мире невольничьего рынка Османской империи, на котором в свое время была продана в Турцию Роксалана, наложница, а затем жена османского султана.

15 января